2010年02月16日
ラストスパート!
2月16日になりました
今日、2月16日午前11時
手作り菓子工房BroadBeanネットショップOPENいたします
http://broad-bean.shop-pro.jp
みなさま もう少しお待ちくださいませ
私も今日は事務所に泊まり込みで頑張ります
おとといのバレンタインデーに 久留米にいる友人・なっち から
チョコレートをいただきました~
まさかチョコをもらうなんて 思ってもいなかったので
びっくりしましたよぅ

私が去年結婚したからか2箱も


本当にありがとぅー
ありがとぅううーーー(堀内孝雄風に)
OPENまであと少し…
このチョコレートPOWERで頑張りまーす
CHAKO
ランキングに参加中です
よろしければクリックお願いします


にほんブログ村

今日、2月16日午前11時
手作り菓子工房BroadBeanネットショップOPENいたします

http://broad-bean.shop-pro.jp
みなさま もう少しお待ちくださいませ

私も今日は事務所に泊まり込みで頑張ります

おとといのバレンタインデーに 久留米にいる友人・なっち から
チョコレートをいただきました~

まさかチョコをもらうなんて 思ってもいなかったので
びっくりしましたよぅ


私が去年結婚したからか2箱も



本当にありがとぅー

OPENまであと少し…
このチョコレートPOWERで頑張りまーす



ランキングに参加中です

よろしければクリックお願いします



にほんブログ村
2010年02月11日
2月16日OPEN!
手作り菓子工房 Broad Bean のネットショップOPEN日が
2月16日に決定いたしました
今回はこちらをご紹介!

BroadBeanのアップルパイでございますー
生地のサクサク感とバターの香ばしさ、たっぷり入ったみずみずしいりんごの果肉の
甘味と程よい酸味、そして ふわっと香るシナモン…
長年焼き続けた経験から辿り着いた 絶妙のバランスで仕上がっています
BroadBeanネットショップOPEN後にご購入いただけます
2月16日BroadBeanネットショップOPENです!!お楽しみに!!
CHAKO
2月16日に決定いたしました

今回はこちらをご紹介!

BroadBeanのアップルパイでございますー

生地のサクサク感とバターの香ばしさ、たっぷり入ったみずみずしいりんごの果肉の
甘味と程よい酸味、そして ふわっと香るシナモン…

長年焼き続けた経験から辿り着いた 絶妙のバランスで仕上がっています

BroadBeanネットショップOPEN後にご購入いただけます

2月16日BroadBeanネットショップOPENです!!お楽しみに!!


2010年02月11日
2010年02月08日
BroadBeanのマーク完成☆
ウエブショップ作成中のCHAKOです
ちょっと休憩でブログ書きまーす
BroadBeanのロゴマークが完成しました~

これはワタクシCHAKOが作成しましたぁ
かわいいでしょ
←自画自賛 笑
これから このマークを見たら「あっ!BroadBeanだ!」って
思い出してくださいね 笑
CHAKO

ちょっと休憩でブログ書きまーす

BroadBeanのロゴマークが完成しました~


これはワタクシCHAKOが作成しましたぁ

かわいいでしょ


これから このマークを見たら「あっ!BroadBeanだ!」って
思い出してくださいね 笑


2010年02月07日
開店準備!
手作り菓子工房 Broad Bean のブログです
このブログはスタッフのCHAKOが書いていきます
BroadBean(ブロードビーン)は小さな焼き菓子工房です。
ご注文をいただいてから 一つひとつ丁寧に焼きあげます。
よって 原則として予約販売となります
近隣の方は工房でのお渡しも可能です
ご注文は基本ネットショップ・お電話での承りとなります
ただいま、オープンに向けて大忙しの日々です
手作り菓子工房Broad Bean 近日OPEN!!
よろしくお願いいたします
CHAKO

このブログはスタッフのCHAKOが書いていきます

BroadBean(ブロードビーン)は小さな焼き菓子工房です。
ご注文をいただいてから 一つひとつ丁寧に焼きあげます。
よって 原則として予約販売となります

近隣の方は工房でのお渡しも可能です

ご注文は基本ネットショップ・お電話での承りとなります

ただいま、オープンに向けて大忙しの日々です

手作り菓子工房Broad Bean 近日OPEN!!
よろしくお願いいたします


