2010年02月20日
こんにちは、店長です。
いつもありがとうございます
店長の新留です。
ブログ担当のCHAKOが多忙のため、代わりに一言ご挨拶申し上げます。
おかげさまで、この度無事にショップをオープンさせることができました
オープンに際し色々とご協力くださった皆様、
オープン早々にご注文くださったお客様、
ショップやブログにお越しくださり、応援してくださった皆様、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました
もっともっとたくさんの方にBroad Beanを知っていただき、
安心で美味しい手作りのお菓子をお届けしたいと思っています
皆様に愛されるお店を育てていけるよう頑張ってまいりますので
今後とも応援よろしくお願い申し上げます

黒胡麻クッキーが焼き上がりました
こちらは「オープン記念セット」に入れる分です。
ご注文くださった皆様、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ
ランキングに参加中です
よろしければクリックお願いします


にほんブログ村

ブログ担当のCHAKOが多忙のため、代わりに一言ご挨拶申し上げます。
おかげさまで、この度無事にショップをオープンさせることができました

オープンに際し色々とご協力くださった皆様、
オープン早々にご注文くださったお客様、
ショップやブログにお越しくださり、応援してくださった皆様、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました

もっともっとたくさんの方にBroad Beanを知っていただき、
安心で美味しい手作りのお菓子をお届けしたいと思っています

皆様に愛されるお店を育てていけるよう頑張ってまいりますので
今後とも応援よろしくお願い申し上げます


黒胡麻クッキーが焼き上がりました

こちらは「オープン記念セット」に入れる分です。
ご注文くださった皆様、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ

ランキングに参加中です

よろしければクリックお願いします



にほんブログ村