2013年06月25日
レモンビスコッティ☆
こんにちは、手作り菓子工房BroadBeanですヽ(^o^)丿
ただいまレモンビスコッティが焼きあがりました~☆

女性に人気の固焼きビスケットです!
本場イタリアではコーヒーや甘いワインに浸して食べるそうですが、
このレモンビスコッティは、紅茶との相性も最高です♪
紅茶に浸し柔らかくして食べると、レモンの風味が引き立ち、
そのまま食べるのとはまた違った味わいがお楽しみいただけます(*^_^*)
いちき串木野市のイベント「Salut!」まで1週間きりました!
とても楽しみ~よろしくお願いします☆
ただいまレモンビスコッティが焼きあがりました~☆
女性に人気の固焼きビスケットです!
本場イタリアではコーヒーや甘いワインに浸して食べるそうですが、
このレモンビスコッティは、紅茶との相性も最高です♪
紅茶に浸し柔らかくして食べると、レモンの風味が引き立ち、
そのまま食べるのとはまた違った味わいがお楽しみいただけます(*^_^*)
いちき串木野市のイベント「Salut!」まで1週間きりました!
とても楽しみ~よろしくお願いします☆
Posted by Bean at 14:18│Comments(0)
│お菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。